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Carte et Menus

La carte

Entrée du jour

 8€

 

Estivale au melon de pays, pastèque, saumon “Label Bomlo” mariné, crème à la moutarde

14€

Tataki de boeuf du Limousin, marinade au soja, coriandre et gingembre

15€

 

Duo de melon et jambon cru “Duroc-Batallé”, mêlée de jeunes pousses croquantes  

15€

 

Burger d’avocat aux légumes croquants, vinaigre balsamique et huile d’olive des “Baux de Provence”14€
  

Plat du jour

14€ 

Filet de bar de Méditerranée, pesto aux pignons et noisettes torréfiées, riz rouge de Camargue I.G.P

25€
Canette rôtie, jus léger au melon de pays et légumes de saison21€
Souris d’agneau fondante de pays à la crème d’ail doux24€
Entrecôte de “Salers”, sauce crémeuse au poivre Voatsipériféry
23€
  

 

Dessert du jour

7€
Sunday au caramel beurre salé et cacahuètes torréfiées9€
Baba au Grand Marnier, compotée d’orange et crème fouettée à la vanille bourbon9€
Fondant au chocolat noir intense et praliné9€
Tiramisu au café soupoudré de cacao, coulis de fruit de saison9€
Assiette de fromages affinés9€
Coupe de glaces et sorbets 7€
Duo de melon et jambon cru “Duroc-Batallé”, mêlée de jeunes pousses  18€
L’assiette végétarienne, avocat et légumes de saison croquants18€

Les Incontournables : (Supplément de 7€ si choisis dans le menu Gourmet à 29€)

 

Foie gras de canard marbré, toasts au pain de campagne23€
Tête de veau sauce gribiche “comme l’aime le chef”, pommes vapeur au thym23€
Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard 24€
Dauphin des Alpes, spécialité glacée au praliné, meringue et chocolat chaud 10€
Café gourmand12€

Les formules

Servies tous les jours, sauf samedi-dimanche et jours fériés

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Les menus

Menu Gourmet

29€

Au choix dans la carte 

Entrée  Plat  Dessert

 

Menu Enfant (< 15ans)

 

10€

Filet de poisson ou filet de poulet,

Pommes sautées, pâtes ou légumes

Glaces

 Service de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. 

De février à fin juin : Fermé dimanche soir et lundi midi

En juillet et août : Fermé lundi midi et mardi midi

A partir de septembre : Fermé dimanche soir et lundi midi

          Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

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