5110

Restaurant Les Alpes Carte et Menus

La carte

 

Entrée du jour 8€
Burger d’avocat, petits légumes croquants, huile au romarin12€
Saumon “label Bomlo” mariné aux épices, jeunes pousses croquantes15€
Ballotine de volaille, jus aux crevettes et parfum de safran14€
Salade César, poulet, lard fumé, croutons, copeaux de parmesan et oeuf parfait14€
Soupe au “pistou” gratinée au parmesan12€
Foie gras de canard en douceur de cacao, pain de campagne19€
  

 

Plat du jour14€ 
Les poissons
 
  
Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard 23€ 
  
Turbot à l’huile d’olive AOC d’Oraison, sauce “bouille bisque” et riz rouge27€ 
  
Escalope de saumon, jus crémeux aux betteraves rouges22€
  
  
Les viandes
 

Filet mignon de veau français, sauce aux morilles et foie gras

29€ 
Canette rôtie, jus au caramel, soja et curry20€
  
Entrecôte de Salers grillée, sauce tartare maison, pommes de terre sautées24€
  

Pavé d’agneau de Provence à la crème d’ail doux

25€

Tête de veau gribiche ” comme l’aime le chef”, pommes vapeur au thym

23€

Duo de travers de porc fermier et filet mignon, sauce à la moutarde de Dijon

22€

Parmentier d’agneau de pays, gratiné au parmesan et petits légumes

25€

Assiette de fromages affinés et salade8€
Financier aux amandes et citron vert, coulis de fruits9€
Dessert du jour7
Dauphin des Alpes, spécialité maison au praliné, meringue et chocolat chaud9€
Profiteroles à la vanille, chocolat intense de Tanzanie9€
Fondant chocolat et poivre Voatsipériféry, caramel beurre salé9€
Tiramisu au café, vanille Bourbon, saupoudré de cacao9€
Tarte au citron, sablé aux noisettes et meringue croustillante9€
Coupe de glaces et sorbets7€

 

Les Incontournables : (Supplément de 7€ si choisis dans le menu Gourmet à 29€)

 

Foie gras de canard en douceur de cacao, toasts au pain de campagne19€
Filet mignon de veau Français, sauce aux morilles et foie gras 29€
Tête de veau sauce gribiche “comme l’aime le chef”, pommes vapeur au thym23€
Pavé d’agneau de Provence à la crème d’ail doux25€
Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard 23€
Turbot à l’huile d’olive A.O.C d’Oraison, sauce “bouille bisque” et riz rouge 27€
Dauphin des Alpes, spécialité glacée au praliné, meringue et chocolat chaud 9€

Les formules

Servies tous les jours, sauf samedi-dimanche et jours fériés, avec un verre de vin ou 1/2 eau

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Servies tous les soirs sans boisson

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT 

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Les menus

Menu Gourmet

 

29€

Au choix dans la carte 

Entrée  Plat  Dessert

 

Menu Enfant (< 10ans)

 

10€

Filet de poisson ou filet de poulet,

Pommes sautées, pâtes ou légumes

Glaces

Menu Ado (< 16 ans)

 

15€

Hamburger maison au poulet

Pommes sautées

Glaces

Les Horaires

 Service de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. 

Fermé dimanche soir et lundi midi.

          Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

Haut de page
Tags : , , , , , , ,