5110

Carte et Menus

La carte

 

Entrée du jour

 8€

 

 

Tataki de thon frais mariné au soja, gingembre, citron vert et graines de sésame

 

15€

Burger d’avocat, petits légumes croquants, huile d’olive au parfum de romarin

12€

 

 

Saumon “label Bomlo” Gravlax, éclats de sel bleu de Perse 

15€

 

 

Mêlée de jeunes pousses croquantes, coppa Corse, jambon de Parme et nougat de chèvre14€
  

Plat du jour

14€ 

Dos de cabillaud sauce Thaï crémeuse à la badiane, riz rouge de Camargue

25€
Cuisse de canard rôtie, jus au caramel et au thym21€

Mixed grill de porc “Français” travers, carré et mignon, sauce coco, curry et cacahuètes torréfiées

20€ 
  
Entrecôte de “Salers”, jus corsé au cognac et poivre vert du Kérala
23€
  

 

Dessert du jour

7€
Panna Cotta au caramel, amandes de Provence et crème fouettée8€
Moelleux au chocolat noir intense au coeur coulant et poivre de Voatsipériféry9€
Baba au rhum des îles, crème fouettée à la vanille Bourbon9€
Entremet chocolat de “Tanzanie”, biscuit aux amandes et noisettes, nappage passion10€
Assiette de fromages affinés9€
Coupe de glaces et sorbets 7€
Duo de Tataki de thon et saumon Gravlax, mêlée de jeunes posses croquantes18€
L’assiette végétarienne, avocat et légumes de saison croquants18€

Les Incontournables : (Supplément de 7€ si choisis dans le menu Gourmet à 29€)

 

Foie gras de canard en douceur de cacao, toasts au pain de campagne23€
Tête de veau sauce gribiche “comme l’aime le chef”, pommes vapeur au thym23€
Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard 24€
Dauphin des Alpes, spécialité glacée au praliné, meringue et chocolat chaud 9€
Gourmandise de desserts du moment11€

Les formules

Servies tous les jours, sauf samedi-dimanche et jours fériés, avec un verre de vin ou 1/2 eau

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Servies tous les soirs sans boisson

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT 

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Les menus

Menu Gourmet

29€

Au choix dans la carte 

Entrée  Plat  Dessert

 

Menu Enfant (< 15ans)

 

10€

Filet de poisson ou filet de poulet,

Pommes sautées, pâtes ou légumes

Glaces

 Service de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. 

Fermé dimanche soir et lundi midi.

          Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

Haut de page
Tags : , , , , , , ,