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Carte et Menus

La carte

Entrée du jour

 8€

 

Mêlée de jeunes pousses croquantes, jambon de “Duroc-Batallé”, Coppa Corse, noix et oeuf parfait. 

14€

Brandade de Morue à l’huile d’olive A.O.C des Baux de Provence

14€

 

Saumon “Bomlo” mariné aux épices, jeunes pousses au vinaigre balsamique.   

15€

 

Burger d’avocat aux légumes croquants, vinaigre balsamique et huile d’olive des “Baux de Provence”14€
  

Plat du jour

14€ 

Dos de cabillaud, beurre monté à la réglisse, riz rouge de Camargue

25€
Carré de porc français grillé, sauce à la graine de moutarde de Dijon23€
Filet de canette rôti, sauce caramel de thym acidulée et pignons torréfiés22€
Entrecôte de “Salers”, sauce crémeuse aux morilles et pommes de terres sautées
24€
  

 

Dessert du jour

7€
Financier aux amandes et citron, coulis de framboises9€
Baba au Grand Marnier et crème fouettée à la vanille9€
Crème brûlée à la vanille Bourbon, caramélisée au sucre roux9€
Ile flottante crème anglaise à la vanille, émulsion aux fruits de la passion et blanc citron vert9€
Assiette de fromages affinés10€
Coupe de glaces et sorbets 7€
Mêlée de jeunes pousses croquantes, jambon de “Duroc-Batallé”, Coppa Corse, noix et oeuf parfait18€
L’assiette végétarienne, avocat et légumes crus de saison croquants18€

Les Incontournables : (Supplément de 8€ si choisis dans le menu Gourmet à 29€)

 

Duo de foie gras, escalope fumée au thym, terrine marbrée et toasts au pain de campagne24€
Tête de veau sauce gribiche “comme l’aime le chef”, pommes vapeur au thym23€
Aïoli revisité au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard 24€
Dauphin des Alpes, spécialité glacée au praliné, meringue et chocolat chaud 10€

Les formules

Servies tous les jours, sauf samedi-dimanche et jours fériés

FORMULE EXPRESS 14€ : PLAT DU JOUR

FORMULE CLASSIQUE 17€ : ENTREE /PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR /DESSERT

FORMULE COMPLETE 25€ : ENTREE /PLAT /DESSERT DU JOUR

Les menus

Menu Gourmet


29€

Au choix dans la carte 

Entrée  Plat  Dessert

Menu Enfant (< 15ans)

 

10€

Filet de poisson ou filet de poulet,

Pommes sautées, pâtes ou légumes

Glaces

 Service de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. 

 Fermé dimanche soir, lundi midi et mardi midi, en septembre.

          Chef de cuisine : Mr Gaillard Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

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