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Carte et Menus

La carte

Suggestion du jour à l’ardoise.

 12€

 

Marbré de foie gras du sud-ouest, chutney de tomates anciennes, pain de campagne toasté (à partager…selon les envies!).

25€

Taboulé de petit épeautre bio, coriandre fraîche, oignons rouges et citron.

15€

 

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olives extra vierge des Baux de Provence.

17€

 

Tomates du Domaine de Pigette au basilic frais, mozzarella Burrata et mozza fumée.

 

17€
Chiffonnade au melon de pays et jambon cru “Batallé”, jeunes pousses croquantes.

 

15€
Tartare de Daurade Royale de Méditerranée au vinaigre de Kalamansi et épices.23€

Suggestion du jour à l’ardoise.

17€ 

La Végan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin.

23€
Aïoli revisité, au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard.26€
Poisson selon arrivage, pesto au basilic frais, noisettes et amandes torréfiées.25€
Tête de veau français, sauce gribiche du chef, pommes vapeur au thym.25€
Faux-filet charolais, sauce aux cèpes et foie gras, légumes de saison.25€
Jarret d’agneau de l’Aveyron, jus au thym, laurier et poivre voatsiperifery.26€

Travers de porc fermier, sauce caramel et curry français.

23€
Filet de boeuf de Salers grillé, petit légumes de moment.32€

 

Suggestion du jour à l’ardoise.

10€
Assiette de fromages affinés.11€
Dessert à partager entre gourmands : Profiteroles glace vanille ” Carte d’Or” et chocolat chaud.22€
Financier aux amandes du plateau de Valensole et amandes amères.11€

Moelleux au chocolat noir de Saint-Domingue et poivre du Timut.

11€
Noix de coco glacée, chocolat de Tanzanie croquant au coeur d’émulsion passion.12€

Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert.

11€
Coupe glacée 3 boules “Carte d’Or”, crème chantilly.11€
Parfait glacé à l’huile d’olive AOP d’Oraison, truffes fraîches et crème vanillée15€
Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée , au praliné , meringue et chocolat chaud.12€

Les menus

Menu Gourmet

 

32€

Tomates du Domaine de Pigette au basilic frais, mozzarella Burrata et mozza fumée.

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olive extra vierge des Baux de Provence.

Chiffonnade au melon de pays et jambon cru “Batallé”, jeunes pousses croquantes.

Tartare de Daurade Royale de Méditerranée au vinaigre de Kalamansi et épices.


Faux-filet charolais, sauce aux cèpes et foie gras, légumes de saison.

Jarret d’agneau de l’Aveyron, jus au thym, laurier et poivre voatsiperifery.

Travers de porc fermier, sauce caramel et curry français.

Poisson selon arrivage, pesto au basilic frais, noisettes et amandes torréfiées.


Financier aux amandes du plateau de Valensole et amandes amères.

Moelleux au chocolat noir de Saint-Domingue et poivre du Timut.

Noix de coco glacée, chocolat de Tanzanie croquant au coeur d’émulsion passion.

Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert.

Menu  P’tit Sudiste 

 

15€

Filet de poisson ou de poulet, légumes ou pomme sautées

Coupe de glace vanille, chocolat

Formule du jour à l’ardoise 

 

22€

Entrée/Plat

Ou 

Plat/dessert

Menu Végétarien

 

32€ 

 Taboulé de petit épeautre Bio à la coriandre fraîche.

 La Vegan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin.

Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert.

Horaires de service

 

Lundi19:00–21:00
Mardi19:00–21:00
Mercredi12:00–13:30, 19:00–21:00
Jeudi12:00–13:30, 19:00–21:00
Vendredi12:00–13:30, 19:00–21:00
Samedi12:00–13:30, 19:00–21:00
Dimanche12:00–13:30

         

Chef de cuisine : Mr Gaillard

Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

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