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Carte et Menus

La carte

Suggestion du jour à l’ardoise.

 12€

 

Saumon “Bomlo” mariné aux épices et citron (à partager…selon les envies!).

26€

Taboulé de petit épeautre bio à la coriandre fraîche.

15€

 

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olive extra vierge des Baux de Provence.

17€

 

Risotto crémeux aux poireaux, calamars, poulpes et jus de homard au pistils de safran.

 

18€

Carpaccio de tête de veau français, graines de moutarde, oignons, câpres et cornichons.

 

18€

Assiette de charcuteries, coppa de pays et cru de Batallé.

18€

Suggestion du jour à l’ardoise.

18€ 

La Végan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin.

23€

Aïoli revisité, au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard. (sur réservation)

28€

Dos de lieu noir de “l’Atlantique” cuit sur sa peau, beurre nantais aux oignons rouges.

25€

Faux-filet charolais français poêlé, sauce aux morilles et légumes de moment.

25€

Suprême de volaille fermière fumée au romarin, sauce légère aux senteurs de garrigue.

20€

Tête de veau français, sauce gribiche du chef, pommes vapeur au thym.

25€

Carré de porc fermier, jus aux épices d’ailleurs et grué de cacao.

24€

Filet de boeuf de Salers grillé, petit légumes de moment.

32€

 

Suggestion du jour à l’ardoise.10€
Assiette de fromages affinés.11€
Dessert à partager entre gourmands : Profiteroles géantes, glace vanille ” Carte d’Or” et chocolat chaud.22€
Soupe aux fruits de la passion, émulsion au calamansi. 12€
Macaron croustillant au chocolat noir de Saint-Domingue.12€
Mille-feuille, crème à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges.12€
Parfait glacé au miel de lavande et amandes du plateau de Valensole.12€
Coupe glacée 3 boules “Carte d’Or”.11€
Pavlova aux pommes Royal et caramel beurre salé, crème gourmande au café et praliné.12€
Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée au praliné, meringue et chocolat chaud.12€

Les menus

Menu Gourmet

 

32€

Suggestion entrée du jour.

Risotto crémeux aux poireaux, calamars, poulpes et jus de homard au pistils de safran.

Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olive extra vierge des Baux de Provence.

Saumon “Bomlo” mariné aux épices et citron.

Carpaccio de tête de veau français, graines de moutarde, oignons, câpres et cornichons.


Suggestion plat du jour.

Faux-filet charolais français poêlé , sauce aux morilles et  légumes du moment.

Suprême de volaille fermière fumée au romarin, sauce légère aux senteurs de garrigue.

Carré de porc fermier, jus aux épices d’ailleurs et grué de cacao.

Dos de lieu noir de “l’Atlantique” cuit sur sa peau, beurre nantais aux oignons rouges.


Suggestion dessert du jour.

Macaron croustillant au chocolat noir de Saint-Domingue.

Mille-feuille, crème à la vanille Bourbon et coulis de fruits rouges.

Parfait glacé au miel de lavande et amades du plateau de Valensole.

Pavlova aux pommes Royal et caramel beurre salé, crème gourmande au café et praliné.

Menu  P’tit Sudiste 

 

15€

Filet de poisson ou de poulet, légumes ou pommes sautées

Coupe de glace vanille, chocolat

Formule du jour à l’ardoise 

 

22€

Entrée/Plat

Ou 

Plat/dessert

Menu Végétarien

 

32€ 

 Taboulé de petit épeautre Bio à la coriandre fraîche.

 La Vegan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin.

Soupe aux fruits de la passion et émulsion au calamansi.

Horaires de service

 

Lundi19:00–21:00
Mardi19:00–21:00
Mercredi12:00–13:30, 19:00–21:00
Jeudi12:00–13:30, 19:00–21:00
Vendredi12:00–13:30, 19:00–21:00
Samedi12:00–13:30, 19:00–21:00
Dimanche12:00–13:30

         

Chef de cuisine : Mr Gaillard

Olivier

Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine. 

Réservation au 04 92 74 24 24

      Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.

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