Carte et Menus
La carte
Suggestion du jour à l’ardoise. | 12€
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Marbré de foie gras du sud-ouest, chutney de tomates anciennes, pain de campagne toasté (à partager…selon les envies!). | 25€ |
Taboulé de petit épeautre bio, coriandre fraîche, oignons rouges et citron. | 15€
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Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olives extra vierge des Baux de Provence. | 17€
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Tomates du Domaine de Pigette au basilic frais, mozzarella Burrata et mozza fumée.
| 17€ |
Chiffonnade au melon de pays et jambon cru “Batallé”, jeunes pousses croquantes.
| 15€ |
Tartare de Daurade Royale de Méditerranée au vinaigre de Kalamansi et épices. | 23€ |
Suggestion du jour à l’ardoise. | 17€ |
La Végan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin. | 23€ |
Aïoli revisité, au cabillaud frais, émulsion d’ail, légumes croquants et chips de lard. | 26€ |
Poisson selon arrivage, pesto au basilic frais, noisettes et amandes torréfiées. | 25€ |
Tête de veau français, sauce gribiche du chef, pommes vapeur au thym. | 25€ |
Faux-filet charolais, sauce aux cèpes et foie gras, légumes de saison. | 25€ |
Jarret d’agneau de l’Aveyron, jus au thym, laurier et poivre voatsiperifery. | 26€ |
Travers de porc fermier, sauce caramel et curry français. | 23€ |
Filet de boeuf de Salers grillé, petit légumes de moment. | 32€ |
Suggestion du jour à l’ardoise. | 10€ |
Assiette de fromages affinés. | 11€ |
Dessert à partager entre gourmands : Profiteroles glace vanille ” Carte d’Or” et chocolat chaud. | 22€ |
Financier aux amandes du plateau de Valensole et amandes amères. | 11€ |
Moelleux au chocolat noir de Saint-Domingue et poivre du Timut. | 11€ |
Noix de coco glacée, chocolat de Tanzanie croquant au coeur d’émulsion passion. | 12€ |
Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert. | 11€ |
Coupe glacée 3 boules “Carte d’Or”, crème chantilly. | 11€ |
Parfait glacé à l’huile d’olive AOP d’Oraison, truffes fraîches et crème vanillée | 15€ |
Dauphin des Alpes, spécialité maison glacée , au praliné , meringue et chocolat chaud. | 12€ |
Les menus
Menu Gourmet
32€
Tomates du Domaine de Pigette au basilic frais, mozzarella Burrata et mozza fumée.
Burger d’avocat aux légumes croquants, huile d’olive extra vierge des Baux de Provence.
Chiffonnade au melon de pays et jambon cru “Batallé”, jeunes pousses croquantes.
Tartare de Daurade Royale de Méditerranée au vinaigre de Kalamansi et épices.
Faux-filet charolais, sauce aux cèpes et foie gras, légumes de saison.
Jarret d’agneau de l’Aveyron, jus au thym, laurier et poivre voatsiperifery.
Travers de porc fermier, sauce caramel et curry français.
Poisson selon arrivage, pesto au basilic frais, noisettes et amandes torréfiées.
Financier aux amandes du plateau de Valensole et amandes amères.
Moelleux au chocolat noir de Saint-Domingue et poivre du Timut.
Noix de coco glacée, chocolat de Tanzanie croquant au coeur d’émulsion passion.
Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert.
Menu P’tit Sudiste
15€
Filet de poisson ou de poulet, légumes ou pomme sautées
Coupe de glace vanille, chocolat
Formule du jour à l’ardoise
22€
Entrée/Plat
Ou
Plat/dessert
Menu Végétarien
32€
Taboulé de petit épeautre Bio à la coriandre fraîche.
La Vegan mi-crue mi-cuite, crudités et avocat à l’huile d’olive, petits légumes poêlés au romarin.
Fraîcheur soupe de melon, brunoise et émulsion au citron vert.
Horaires de service
Lundi | 19:00–21:00 |
Mardi | 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:30, 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30, 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30, 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30, 19:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Chef de cuisine : Mr Gaillard
Olivier
Parking privé sur place. Service en terrasse ou dans la salle de restaurant ouverte sur le jardin et la piscine.
Réservation au 04 92 74 24 24
Pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments, merci de prendre contact au 04 92 74 24 24.